Растопит время вечности года...

Примечание к фотографии: ФЁДОР ГРИГОРЬЕВИЧ КУЛЬЧАНОВСКИЙ - (ЮЛДАШ ШАМАХМУДОВ) благодарит поисковцев за встречу со своей 104-летней БАБУШКОЙ ДАРЬЕЙ.
Крайний справа, рядом с Фёдором – руководитель Гиждуванского клуба «Поиск» ЛАТИПОВ ЭРКИН БАБАЖАНОВИЧ.


                * * *

Растопит время вечности года,
Забрав с собою радости и беды.
Подчас уносит что-то навсегда,
Не дав дождаться светлых дней Победы.
 
Но человеческая Доброта -
Вне времени и мудрости пророка,
Не подлежит забвенью никогда,
Не старится и не имеет срока.


Рецензии
Бежим к победе мы за горизонт
Стремление, страсть - в безумном отдалении.
Вот, - сделаем еще один прыжок,
И не упустим в радостном волнении...

А нежность?
Это ль не мечта,
Которой нам извечно не хватает?
Несовершенство бытия
Нам жизнь дает, и мыслить заставляет...

Целую, МАМА
02.04.2018 г.

Валентин Петроченков   02.04.2018 08:14     Заявить о нарушении