Судьба 2

… и началось и понеслось и закрутилось и завертелось где ты теперь моя прелесть кто смотрит в твои голубые глаза или всё по фигу и всё за а тогда ну что тогда два опавших осенних листка два огонька сигарет в темноте как маячки и никаких снятых маечек ничего типа взрослого как ни странно просто влюбились полюбили я не знаю я знаю если я занят чем то или кем то то это в полный рост всегда и на всё остальное я забиваю забываю что есть в жизни ещё кто то и что то да так и тогда я почти не ходил в универ не встречался с друзьями я был занят только ей ежедневно ежечасно ежеминутно ежесекундно постоянно она она она она остальное всё боже какая то бредовая лабуда а ситуация настолько не благоприятствовала что впору было вскрываться она находилась в процессе развода бывший уже здесь не появлялся но всё же и все вокруг нас знали все мы жили в одном доме не то что в одном дворе боже мы реально через какое то время могли бы служить в разведке мы прятались и ныкались так что эти мюллер или штирлиц просто дети просто нервно курят в туалете а ведь не то что дебильников не было в помине о пейджерах то узнали несколько лет спустя да была вообще другая страна и в ней жили она и я я и она и там мы придумали нет не так он сам вырос сам наш хрупкий мир и никто даже не догадывался о его существовании условные знаки чужие гости катание в редком в то время общественном транспорте ещё реже чья то пустая квартира и мы просто сидели обнявшись намертво в нашем невидимом волшебном мире просто дышали дыханием друг друга слушали как бьются наши сердца говорили какие то наверное слова я не помню но втайне как будто предчувствовали как будто знали о том что близок распад и раскол и боже ты мой эта песня youre going to lose that girl ну почему что я успел натворить как нагрешить я только начинал жить господи мой когда смотришь в глаза и чувствуешь всей кожей своей молодой этот человек твой твой твой твой и от одного прикосновения ты слышишь меня всевышний от одного дыхания её рядом съезжает крыша ты лежишь в парке на листве валяешься дурачишься глупый от счастья и сердце на небо рвётся а она смотрит на тебя и радуется смеётся какой ты ещё ребёнок большой потом вечер любой тёмный подъезд объятия поцелуи но всё это настолько чисто она была больше чем родной или близкой боже боже боже ты мой дай мне яда из твоих рук он святой значит я не буду там тебе чужой полтора или два месяца такого счастья об этом невозможно рассказать поверьте всё кончилось как отрубили выключили моё солнце мой свет как то вечером я шёл домой сзади окликнули и вот она волчья морда моей судьбы простите смерти …


Рецензии