Снегопады и лопаты

Снегопады! Снегопады!
Приросли к рукам лопаты.
Чистим снег с утра, под вечер,
В ночь, чтоб утром было легче

Откопать свою машину...
На неё сошла лавина?!
Нет, всего лишь снегопады.
Спрос огромный на лопаты.

Не найти их в магазинах,
Нет на полках, нет в витринах -
Самый ходовой товар...
Завтра снова снег. Кошмар!

06.02.18г


Рецензии