Снегопад

Таких снегов уже сто лет
Не видела Москва,
Засыпал все пушистый снег,
Деревья и дома.

Авто сугробами стоят,
Не слышен шорох шин,
Природу в пробках матерят,
Водители машин.

Скользит в снегу честной народ,
Но все же не стоят,
Легко обходит пешеход,
Автомобилей ряд.

Замёрзли даже голоса,
Скрыт в тучах лунный лик,
Когда откажут тормоза,
Надеюсь на ручник.


Рецензии