Выси небесные!

Выси небесные!
Недра земные!
Неукротимые волны морские!
Вас заклинаю, в молитве склоняясь -
Дайте мне цель,
Чтобы смогла не сломаться,
Чтобы смогла пережить наважденье,
Чтобы и воля была, и терпенье,
Чтобы потом, поклянясь на крови
Смыслом наполнилось слово Живи...
И чтобы радостно было и ново, слово Люби,
До венца гробового...

ноябрь 1992г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии