полусонный почти что во сне...

полусонный почти что во сне писал я поэзию
только так ее можно писать и только так так
ведь поэзия это сплошная ахинея нашего сознания
а когда мы спим происходит бунт и свобода

абсолютная свобода нету правил потому что
не понимаем что же происходит в нашей голове
и в нашем сердце и душе невыносимой что же
происходит то там что же происходит не понять

полусонный почти что во сне пишу строки я
только так писать могу лишь я только так я
вижу себя и свои глаза только так я могу обрести
себя обрести этот мир и зажечь вас слепой глухой

безнадежный не знающий без памяти без правил
сплошная анархия и взрывы лишь только полусонный
почти что во сне есть настоящий истинный поэт
вот поэтому я не сплю а стихи все пишу да пишу

18.01.18


Рецензии