З - Звездчатка - Алфавит души моей

З-вёздами небо полно.
В-высь устремляется взгляд.
Е-сли б увидеть в окно
З-вонкий шальной звездопад!
Д-ача уснула давно.
Ч-ерти резвятся внутри.
А за окном - ни светло, ни темно.
Т-омно набухла в кустах земляника,
К-ошки застыли в сияньи луны,
А-лая бабочка в душу проникла.


Рецензии