понемногу я начинаю все почти что вспоминать...

понемногу я начинаю все почти что вспоминать
все пазлы и капли моей будущей ужасной жизни
где я буду гнаться вновь за тем чтобы узнать
свою прошлую невыносимую жизнь чтобы узнать и понять

кто же я на самом деле и зачем мы живем чтобы
поднять свою самооценку и влюбленность в самого
себя чтобы поднять эгоизм чтобы он восстал из
мертвых и запел как настоящий человек как живой

понемногу я вспоминаю все как я гонюсь за собою
опять за своими глазами только в этот раз не
шестнадцатый семнадцатый век а в этот раз легкий
и простой двадцать первый воздушный и великий

благодаря моему существованию и движению в
пространстве благодаря моему искусству музыки
живописи поэзии перечислять можно вечно
только благодаря мне и благодаря мне

век этот будет запомнят навеки вечные
всегда он будет петь всегда он будет предметом
изучения и тщательного исследования ведь именно
в нем проснулся по настоящему настоящий и свободный

92 настоящий настоящий и живой такой живой
как наша единственная любовь такая же яркая
и красная живая настоящая настоящая ведь именно
в этом веке будет произведена самая великая революция

революция которая изменит навсегда это искусство
все искусство уничтожит то что было до него
что существовало уничтожит всех авторитетов
уничтожит все и создаст идеальное идеальнейшее

и красивейшее искусство где будут вновь петь
птицы и рыбы вновь будут плавать себе спокойно
вся грязь что была она исчезнет земля вновь
станет чистой как дитя как облако как раньше

настанет абсолютная свобода абсолютная любовь
настанет космос и абсолютное равенство и духовность
такая огромная духовность благодаря человеку
который проживет всего то ничего всего двадцать девять лет

и вот я вижу я вижу вновь собираются частички того
что произойдет в далеком далеком будущем через четыре века
вперед я вижу вновь вижу вновь я вовсе не слепой я все знаю
всех понимаю передаю привет будущему и следующему 92

19.01.18


Рецензии