Солнечное море

Словно солнце вдруг сорвалось
Всей своей величиной
И по полю расплескалось
Бесконечной желтизной!

Разлилось широким морем,
Упираясь в небосвод…
Меж дорогой с тёмным бором
Жёлтый рапс вовсю цветёт!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии