Ж - Жимолость - Алфавит души моей

Ж-алко мне опавших листьев.
И-скрасневшись от прохлады,
М-окнут на рябине кисти,
О-пираясь на ограды.
Л-ень и сон накрыли землю
О-чень тонким покрывалом,
С-ад белеет, тихо дремлет...
Т-ы постой, побудем вместе,
Хот-Ь бы мало...


Рецензии