Реальность бросила в огонь...

Реальность бросила в огонь...
Гори все прахом
И не жалею ни о чем,
Лечусь от страхов.
Не вспомню больше о плохом,
Да и о хорошем,
Пусть порастет все бурым мхом,
Мне - Бог поможет.
Свои я раны залижу,
Утру я слезы,
Сама себе же и скажу -
Прорвемся, сможем!
Цена назначена всему,
За все заплатят,
Я перестрою жизнь свою,
Назад не глядя!


Рецензии