Е - Ежа сборная - Алфавит души моей
Ж-адно мажу на багет.
А-ромат повис кофейный и разросся жёлтый свет.
«С новой жизнью, дорогая?», -
Б-рошу в зеркало с догадкой.
О-сень, фонарём моргая,
Р-езво ели раздувая,
Н-а меня взглянёт украдкой.
А из зеркала, как в сказке, тихо слышится ответ:
Я сегодня снова я, но чуть-чуточку другая.
Свидетельство о публикации №118020611045