по мосту красного цвета...

по мосту красного цвета
в путь своей поэтический
иду
я

по мосту цвета марса и его
величия в путь космический
иду
я

по мосту борьбы по мосту
своей ужасной но могучей судьбы
иду
я

14.01.18


Рецензии