по белым постройкам по золоту хожу я...

по белым постройкам
по золоту хожу я
по бронзовым полям и серебру
море состоит из монет и денег
оно состоит из металла
небо состоит из банок от пепси колы
от банок от маслин
деревья вокруг состоят из пакетов
что дают в супермаркетах магнит
куда не посмотрю везде искусство
как же прекрасен этот мир
он тухнет он умирает
но именно это смысл наш
мы сгинем как и другие расы
мы освободимся от всего вокруг
от любви
хотя что я так сухо мыслю
мыслю только прошлым и настоящим
ведь чтобы освободиться нужно покорить время
но время не достичь не завершить
мы лишь механизм
лишь уже готовый механизм
все прописано
ничего не изменно
ничего не двигается
никогда не двигалось
этот мир состоит из болтиков
и все они равны
гитлер и иисус один и тот же человек
и оба великолепные хорошие
и оба очень ужасные и плохие
они ходили по белому пространству
и ничего не меняли лишь только страдали
войны войны взрывы и крики это не изменить вовсе
все это уже давно наступило и уже давно прописано
мы ничего не добавляем и мы не можем двигаться
лишь только страдать
мы вечные рабы
вечные рабы
нам ни одна смерть не поможет
никогда
не поможет
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
распевает эту песню
каждый день человек и я распеваю ее по утрам
как молитву
это все что у нас есть
это единственный факт
единственное знание
единственное виденье
единственный наш мир
все цвета их не существует
есть лишь белое пространство
белый космос
что значит слова
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
всегда будет так
всегда будет так
это наш единственный такт
вечный вечный мрак
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
хожу по фарфору
хожу по стеклу
под ногами все ломается
все в дребезги
все эти осколки становятся дождем
сильным дождем который становится
острым острым кинжалом
который вонзается мне в грудь
кровь моя льется
льется
льется
и она
становятся
дождем
и она вновь убивает меня
убивает меня
убивает меня
убивает меня
в глазах помутнело
кругом лишь темнота
кругом лишь черный цвет
который на самом деле все такой же белый
я хожу по белому пространству
по золоту
по фарфору
и все вечно слышу песню
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
мы вечные рабы
мы вечные рабы
и мы на ужас и мрак
обречены
обречены
всегда
мой белый белый не подвжижный
космос
вечное рабство
вечная пытка


01.01.18


Рецензии