Я не мудрей всех во вселенной

Я не мудрей всех во Вселенной
И не могу вам дать совет -
Кому любить закат над Сеной,
Кому - над Лондоном рассвет.

Тем не судья, кто за границей
Мечту желает обрести.
Промчатся годы вереницей
И вот уже конец пути.

В тот миг припомнится начало -
За тихой речкой старый храм.
И вдруг поймёте, как же мало
Для счастья нужно было вам.


Рецензии