Аномалия

Аномальные морозы,
Наступили в феврале.
Минус десять - вы серьезно?
Мы в какой живем стране?
Понимаете, зимою, иногда,
И снег идет.
Ничего, не умирает,
В непогоду наш народ.
Вот с уборкой подкачали.
Здесь, таджики не спасут,
Лучше б хлопок собирали,
Здесь их, как, рабов трясут.
Наркота, болезней куча,
Принимай Россия-Мать,
Нет, мы потихоньку лучше,
Будем сами убирать.
Вот, Жилищник, уберите,
Там, в начальниках зверье.
Под лезгинку, все растащит,
Обнаглевшее ворье.
Если, мэр, Сергей Собянин,
Вправду, Ельцина сынок,
То сказал бы: Россияне
Я пытался, но не смог.
Значит нечего, нам плиткой,
Пол-столицы устилать,
И пора у президента,
Вам доверие терять.


Рецензии