Быть или не быть
Летят денёчки - как листки календаря !
Как та вода , которую в руках нам
Удержать нельзя . Мы в этом времени
Рождаемся , растём , а после гордо по
Своей Земле идём !
За годом год , за веком век - уничтожал
И грабил Землю человек . Он уголь с
Нефтью добывал , и этим недра все
Опустошал . А чтоб обогатится -Войны
Начинал . Отходами загадил реки и озёра .
Рубил леса , которые исчезнут скоро !
На это глядя Бог - на людской род напасти
Шлёт . Чтоб люди стали понимать , за что
Придётся им страдать . Мы больше потребляем,
Меньше создаём . Как иждивенцы на Земле
Живем . Мы научились Атом покорять . Но им
Же можем Землю всю взорвать .
Заметно стало , что людское племя потянулось
К Вере . И в Бога стали больше верить . Все
Что случается порой -нам не возможно ни
Понять , не обьяснить .И риторический вопрос
“To be, or not to be” , мы до сих пор не в силах
Разрешить !
А может быть пора Остановиться ? Оружием
Не бряцать , а в решении проблем объединится .
И осознать , что дальше нам так жить нельзя .
Найти альтернативные источники энергии , чтоб
Отдохнула от безумства с грабежом Земля .
Закончить Войны . Ведь другой Земли нам Бог
Не даст . Как жаль , что Нравственность и Честь
Сегодня не у каждого из нас . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118020610923