Прикрыта грудь

Прикрыта грудь, открыты плечи,         
Глаза красивые грустны,               
Букет пионов, душу лечит,          
Не предвещает он беды.    

Ты не терзай себя напрасно,      
Поверь, плохое обойдёт         
И в грусти ты сейчас прекрасна,   
Твоя судьба, тебя ведёт.      

Запомнится надолго вечер,            
Когда предстанешь тут, пред ним,    
Назначена сегодня встреча,         
С богатым, но не молодым.       

Букет пионов -это верность,          
Он будет пламенно любить,          
И ты, подаришь ему нежность,   
Случится так, как должно быть.   
 


Рецензии