А сердце в тишине сказало мне...

....И отвечало сердце: " Ты пришла,
Ты Дома и СейЧас и прямо Здесь!
И все, что есть вокруг, ты привнесла
в свой Дом сама. Во всем - сама ты есть!
Ты  не спеши. Живи ! И будь собой!
Во всем есть ты, и все оно - в тебе.
Так радостью ты наполняй мир свой." -
В тиши сказало это сердце мне...


Рецензии