***

Я иду между Светом и Тьмой.
По канату.
То одной осторожно ступлю я ногой то другой.
Идти то ведь надо.
А канат не прямой а как будто змея извиваясь.
Усложняет путь мой постоянно вниз сбросить стараясь.
Может не по канату иду.
А змеиное тело.
Под моими шагами натянуто.
Ну а внизу.
Бесконечной Тьмы жерло.
Но я взгляд подниму.
Надо мной небеса ярко звездами светят.
Я падение приму.
Словно данность коль Небо заметит.
Хоть бы вспышка одна.
Хоть бы голос с небес.
Нет ответа.
Только манят со дна.
Тянет вниз туда бес.
Но я жду вспышку Света.
Что сожгет и растопит меня словно снег.
Я же грешник.
А потом я явлюсь снова в мир.
Как весною подснежник.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.