Белое платье Души
Но пусть у этой девочки всё будет прекрасно!
Мне таинственный в сумерках виделся зал…
Зеркала и горящие свечи…
Я была приглашённой на сказочный бал,
И меха щекотали мне плечи…
И белело роскошное платье с фатой…
И кружились мы в вальсе с тобою…
Я смеялась, а ты… очарован был мной,
И казалась мне встреча судьбою.
…
Так прекрасно мечталось… про страстный роман…
Про венчание в стареньком храме…
Я очнулась… Ведь всё это самообман…
Пустота… ничего между нами…
Обветшало… заброшено… всё - неустрой…
И висит только белое платье…
Одевала его я на бал выпускной
И мечтала о наших объятьях…
...
Нет у Золушки туфелек, принца, карет,
В белом платье Душа, как в темнице…
Но, когда пробуждён, зажигается Свет
Ты в Реальность влетаешь, как Птица.
И сама создаёшь здесь Пространство Любви,
Очищая и сердцем и взором,
Принимая потоки в священной крови
И судьбу расшивая узором…
6.02.2018 21:45
Свидетельство о публикации №118020610868
Микаэль Ангелис 24.02.2018 14:08 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Светлана.
Светлана Кременецкая 25.02.2018 00:09 Заявить о нарушении