И слишком рано там взрослеют дети...
Изнанки шахт – восстали в высоте:
Новейшее барокко для элиты,
Стандартные бараки - бедноте…
Провал окна мигает мёртвым светом,
Рогаты тени в шторах привозных,
И слишком рано там взрослеют дети,
И слишком поздно плакать нам о них…
Из цикла "Свеча"
Свидетельство о публикации №118020610864
Блохина Ирина 8 12.07.2019 17:57 Заявить о нарушении