Глава республики

Открою пасть и все оглохнут.
Закрою пасть ослепнут все.
А зарыдаю- все промокнут,
Но я пока навеселе.
Пока в душе бухают бесы,
спокоен будет мой народ.
Гирлянды по избе развесив,
я отмечаю новый год...


Рецензии