Какое прекрасное сложение слов...

Какое прекрасное сложение слов,
из яичек вышел,уже стал богослов.
Интересно мне,как в кругу Мудрецов,
глупец будет думать,что он,
знает,что киздит в кругу глупцов,
или будет молчать в кругу Мудрецов???)))


Рецензии