По-своему

Я - нисколько не мать
И вообще не жена.
И очаг поддержать -
А тем паче хранить -
Это дело -
(Так уж вышло) не для меня,
И не могу сказать, что хотела.

А моё - держать в ладонях звезду,
Обнимать руками зарю...
И заполнить в сердце своём пустоту
Тем, что я подарю
Не одному, не двум,
А миру. А может, мирам:
Мириады и чувств, и дум,
Горы счастья и сотни драм...

Проводам
Не запутать, не спутать
Того, что ниже и выше.
Я не претендую на мудрость.
Я просто по-своему слышу
Слово "Любовь"


Рецензии