Беда

Вот уж бедам всем беда –
Лень за мной волочится.
Ни позора, ни стыда
Испытать не хочется.

Не одна такая я –
Это и не радует.
Огорчается семья –
Сразу рейтинг падает.

В мыслях пересортица,
Внешний вид – понур.
Годы, словно конница
Пущены в «аллюр».

На диване пролежни.
В теле формы нет.
Завтрак не усвоился –
Подоспел обед.
 
В поле гравитации
Гасит вихрь свечу.
О здоровье нации
Думать не хочу.


Рецензии
*прекрасно. на это ответить не сложно:
иронии тут не понять невозможно...
лежу. отдыхает, безжизненно, тело:
отсутствие мыслей - вселенское дело!..

с уважением. )))

Ирина Талева 2   06.02.2018 04:14     Заявить о нарушении