Рожденный кричать - молчит шепотом
Обреченный молчать - бастует топотом
Безрукий рисует ногами
Сироты любят назло отцу и маме
Убывает в одном - прибывает в другом
Не тот кризис вот только считаем мы дном
И орущий в истерике слово Конец
Не совсем понимает что значит ****ец
А ****ец это ты. А ****ец это я
А конец это сутолока бытия
И с пустыми глазами Смотрящий ребенок
На политику, войны и пьянство с пеленок
На бездумную ложь
На отца дурака
Чем глупей голова тем хитрее рука
Созависима мама, Одесса моя
Обожает всех поцов у края руля
И выходят те поцы богатыми в мир
Да кидают мамашу как проклятый пир
На чужбине построено много Одесс
На отнятые деньги у праздных повес
Но рожденная выжить не может сдыхать
И стоит обветшалой, убитая Мать
И прощает подонков, лохов да повес
Был сынок одессит, стал безумным как бес
Шо его не Любить? Как его не понять?
Я живу для того, чтобы сыночку ждать
Черный Море пусть скрасит святую печаль
Я Люблю Вас шлимазлы, но Вас мне не жаль
Убывает в одном - прибывает в другом
Не тот кризис вот только считаем мы дном
И орущий в истерике слово Конец
Не совсем понимает что значит ****ец
Рожденный кричать - молчит шепотом
Обреченный молчать - бастует топотом
Безрукий рисует ногами
Сироты любят назло отцу и маме
#домбровский
Свидетельство о публикации №118020610752
Ивановский Ара 29.07.2024 13:06 Заявить о нарушении