Внучка

Под окном черёмуха в буйстве света,
В изумруде листьев, белой фате цветов,
Аромат преходящий из весны в лето,
Радость не вместить, выходит из берегов.

Всеобъемлющая нежность к внучке,
Наполняющая меня и мир вокруг,
В сердце и душе нежнейшие звуки,
Исходящие из каждой клеточки, рук.

Ты, что лепесточек утренней розы,
Нежный, хрупкий и совершенный,
Из глаз текут радости, счастья слёзы,
Благодарности за дар драгоценный.

Рождение в зрелости лет внучки,
Так долгожданной и желанной,
Смешало ароматы, цвета, звуки
В беспредельности первозданной.

22.05.2017.


Рецензии
Внучке долго,славно жить!
Никогда чтоб не тужить!
И чтоб Бабушку любила,
На руках потом носила!
Чтобы Славная была
И Счастливо чтоб жила!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   07.02.2018 22:00     Заявить о нарушении