Семейный муравейник
Две сестры и мама Рая,
Папа Коля, братик Витя,
Кот Маркиз и пёс Юпитер.
Утром в доме суета:
Нужно накормить кота,
Погулять с большим барбосом,,
Заплести девчонкам косы.
Приготовить быстро завтрак,
Псу с прогулки вымыть лапы.
Собрались с братишкой в школу,
В сад сестёр вести готовы.
А у папы есть забота -
Очень важная работа.
С мамой в клинику спешат,
Чтоб лечить больных зверят.
Только вечером все вместе
Соберёмся за столом.
Смехом, радостью, весельем
Вновь наполнится наш дом.
Свидетельство о публикации №118020610722
:)))
Кованов Александр Николаевич 11.03.2018 03:23 Заявить о нарушении
Наденька Румянцева 11.03.2018 09:32 Заявить о нарушении