Ангел хранитель
Наших жизней соавтор и зритель
Знаем мы за спиною, у каждого,
Честно трудится ангел хранитель!
Нас ведет с детских лет и до старости,
Не боится ни зноя, ни снега,
Днем и ночью не знает усталости,
И в конце провожает на небо!
Сколько судеб столетиями страшными,
Видел он за две тысячи лет,
Он страдает ошибками нашими,
Полон радости наших Побед!
Крылья ангелов нежные, снежные,
Их несут небеса голубые,
Говорят, что они белоснежные,
Но вглядись, они просто седые....
Свидетельство о публикации №118020610673