Сложно простить...
эту световую дрожь, круговой протокол
объятого формой ничто, нечаянное родство
патрулируемых вещей, неисцелимый раскол
для потерявших всё, где каждый Его отвёл
словно взгляд, сделавший ближней беду.
а теперь не смотри: солнце в закрытом гробу,
ослепшие от тепла и зрячие лишь при свечах;
сны, как невесомую ртуть осушают к утру,
их болящие отголоски тщась приручать,
чьи укусы горящими ртами рычат,
и жадно торят мир - стигийскую тропу.
Свидетельство о публикации №118020610658
...
Ирма Гендернис 07.02.2018 14:32 Заявить о нарушении
Даниил Гергель 07.02.2018 22:34 Заявить о нарушении