Со мною ли это?

Со мною ли это?
Иль это не я -
Горящего света бездонная тьма.
Не знавшая меры и веры в любовь,
Ревущего ветра горячая кровь.
И вдруг, от холодного злого огня,
Растаяло сердце...
О чем это я?

ноябрь 1992г.


Рецензии