Я мужу изменить решила

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я мужу изменить решила»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
………………………………….

Я МУЖУ ИЗМЕНИТЬ РЕШИЛА

В командировку я умчалась,
Оставив мужа и детей.
Глоточек воли мне досталось,
Так жажду утолю скорей!

Я мужу изменить решила..
Но видит Бог - не согрешила!

Берез в июне хороводы!
Ковер цветов у ног моих!
И ласки нежные природы,
Все создано лишь для двоих...

Я мужу изменить решила..
Но видит Бог - не согрешила!

Ты приглянулся мне мгновенно!
Решила точно - это мне
Познать придется вкус измены
С ним, наслаждаясь при луне.

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Привел меня в свой дом огромный,
В потемках руки теребя.
Жена его сейчас на юге
И он свободен для меня.

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Сказал, что мне любовь покажет!
То, чем всех больше дорожит.
Куда-то шли мы, спотыкаясь,
Но я решила - не сбежит!

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Как изменяют, я не знаю.
Волнуюсь я. С чего начать.
Мне раздеваться? Целоваться?
Или он будет обнимать?

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Но вот укромный уголок...
И ухажер мой свет зажег.
Смотри! - мне с нежностью шептал он,
То, без чего я б жить не смог!!!

Я мужу изменить решила!
Но видит Бог - не согрешила!

На полках банки с огурцами
И с помидорами стоят.
Варенья, перцы, баклажаны.
Смешалось все за рядом ряд!

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Любовь к соленьям, полным банкам,
К ним был направлен его пыл...
А не к таким, как я... подранкам...
Он консервировать любил.

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Со мной удар чуть не случился.
Бежала с хохотом я в ночь.
Так видно Бог распорядился.
Остаться верной мне помочь.

Я мужу изменить решила,
Но видит Бог - не согрешила!

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/Ydw4zw_ZGYs


Рецензии