ПОЛЕ
Поле, чистое поле.
Ветер вольный, твои,
Обнимает просторы.
Синева над тобой,
Красотой наполняет.
Спелый колос земли,
Небеса отражают.
Запах трав по утру,
Полной грудью вдыхаю.
Переливы Зари,
Я в себя принимаю.
Ах ты, поле моё,
Поле, чистое поле.
И в восторге Душа,
Развернулась на воле.
05.02.2018
Свидетельство о публикации №118020610595