Graltera-Город Любви
Опять заводят нас
Огни беспечных трасс,
Весь город ослепила красная луна.
Не отставай, будь впереди, время опереди
Скорее с нами оторвись сейчас.
В клубных красках города…
Припев:
Твоя свобода не останется одна.
Невзгоды в прошлом им не обмануть тебя.
Расправишь крылья для счастливого пути.
Ты обретаешь счастье в городе любви.
Бери не отпускай,
Свой неприступный рай,
Все прошлые печали не возьмут тебя.
Не унывай, мечтай и живи, свобода впереди
Теперь у нас есть время, чтоб сойти с ума,
В ярких красках города…
Припев:
Твоя свобода не останется одна.
Невзгоды в прошлом им не обмануть тебя.
Расправишь крылья для счастливого пути.
Ты обретаешь счастье в городе любви.
Свидетельство о публикации №118020610587