Сегодня бабушка приснилась мне
Сидели вместе с нею на полянке.
Потом я бегала, плела венки,
Она траву косила для Белянки.
А козочка Белянка отдыхала,
В тени лежала и лопух жевала.
Я подошла ей хлебушка дала,
В тарелочку водички налила.
Нет бабушки... Давно её не стало,
Но в памяти моей всегда живёт.
Она покой мой вечно стережёт.
Мне очень часто её не хватало.
Я буду помнить бабушку всегда.
Ведь сердцу она очень дорога.
Свидетельство о публикации №118020610552
Зимушка Заполярная 14.02.2018 19:15 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Галина.
Галина Ситникова 3 14.02.2018 19:20 Заявить о нарушении