Тело

Запомните это тело!
Хочу - лечу,
хочу - топчу,
возможно не очень умело,
завтра опять к врачу...,
Знать бы диагноз..,
просто так...
Не говорите, что смело..,
главное,
чтоб не шустрый рак,
а зубы..,
а зубы сделаем...


Рецензии