Как это не просто...

Если б знал, как это не просто,
Встретить тебя и забыть...
Но еще сложнее, поверь мне,
Быть с тобою и не любить.

И не бог, и не черт - мой ангел...
Мой хранитель стихов и слез.
Мой святой монах искуситель,
В мир пришедший из лунных грез...

Как ребенок играешь в игры.
Вечно юный лукавый паж...
Я ж, служанка и королева,
Я твой пленник, а ты  мой страж...

октябрь 1992г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии