Безжалостно в вечность уходят года. Песня

Безжалостно в вечность уходят года,
Так было, так есть и так будет всегда.
На лицах от них остаются следы,
Но в душах по-прежнему в цвете сады.

Сегодня мелодии в сердце звучат,
В нём распространяя цветов аромат,
Которые в дом твой сегодня несут,
Следы оставляя счастливых минут.

Пусть будет их много, минут и часов
И много благих пожелания слов!
И пусть всё исполнится в жизни твоей
На протяжении множества дней.

Пусть в вечность уходят и дни, и года,
Так было, так есть, и так будет всегда.
Не важно количество прожитых лет,
Для Вечности важен оставленный след.

Пусть дух твой всегда песнь хваленья поёт
Тому, Кто вот-вот за Своими придёт –
Христу Иисусу, ведь Он был, и Он есть!
Ему поклоненье, и слава, и честь!

6 февраля 2018


Рецензии