Лав эйти фоур

Мы предавались ласкам обоюдным,
Шагая под знамёнами в толпе.
И наше чувство было привселюдным
И хрупким, словно ветка на тропе.

Нас было двое – я, и те, кто свыше,
Кого портреты я сжимал в руках.
И каждый слышать мог, как мы неровно дышим,
И видеть поцелуи на щеках.

Я орденов десятком наградил вас
За эту нежность, ласку и любовь,
А вы в ответ платили миром и стабильностью,
И честью спать в объятьях сладких снов.

И дух парил мой в небесах высоких,
И сердце пело, пело, как мотор,
Ведь вместе с вами не был одиноким
Я – тот, кто в вас влюблён был с давних пор.

Не сломят нас любые потрясенья,
И наших чувств святых не разорвут.
Вы – моя радость, счастье, и спасенье!
Во имя ваше – праведный мой труд!


2007


Рецензии