День М

День "М"

Война пришла на землю Украины.
Не стало братьев. Больше нет друзей.
Мчат по полям зелёные машины
Землёй освобождённою своей.

Без выстрела Луганск и Харьков взяты,
Хлеб-соль несёт ликующий Донецк.
Рукой махнули и ЕС, и НАТО.
Рукопожатья, звонкий бой сердец.

Седой Богдан на миг воскрес из гроба,
И рухнул вновь, от счастья поражён.
Вот и пришла, товарищи, подмога,
И стал реальным многолетний сон.


25.7.2009.


Рецензии