Всё позади...

...Всё позади – Баку и Сумгаит,
Нагорный Карабах и Приднестровье.
И только красным флагом мак горит,
Где падали на землю капли крови.

Прощайте, Ош, Тбилиси, Фергана!
Новочеркасск – прости и до свиданья!
Окончилась народная война,
И стала, будто старое преданье...


1.4.2009.


Рецензии