За что боролись

       Плачевный либеральный результат
От еврочлена к еврозаднице дрейфуем,
При этом говорим Окей и в ус не дуем.
Окей мы гнобим экономику страны,
Окей, нам скоро не на что купить будет штаны.
21:46 04.08.2016

"Россия со временем должна стать еврочленом" \мечта В.С.Черномырдина\


Рецензии