Неудачная охота

С деревянным ружьем
И щенком в поводке
На охоту идем
По утру на легке

Погуляли часок
В живописном лесу
Изготовив силок
На хитрюгу лису

Не попалась лиса
Нас вокруг обвела
Проявив чудеса
Все следы замела

Неудачной охота
Выходит Палкан
Пойдем на болота
Поставим капкан!


Рецензии