Не жалея слёз

Жизнь твоя в тумане грёз.
Жалея слёз не хотел расстаться.
С тем времён где просто улыбался.
Глядя на разводящийся мост.
С тем временем где всё пустяк.
Где каждый шаг спокоен.
Где ходишь по дороге просто так.
От будничных потерь не ощущая боли.
Но слёзы ты хранил не зря.
Как-будто знал что пригодятся.
Лишь в одиночестве привык ты улыбаться.
Любить нельзя.
Приходится расстаться.


Рецензии