О! знала б Ты, какие вьюги...
Подняла Ты своей строкой?!
Боюсь, что ведьмы есть подруги -
Сжимаешь больно, что?! рукой ...
А я Твои целую пальцы,
Сосу их кождый ноготок ...
Распяла душу мне на пяльцы,
Шепча: - Ну, потерпи, чуток ...
Как баклажан, в спирту, синею,
Дышу, как Крыма я - бычок ...
Но, возражать, увы, не смею -
Меж губ моих Твой есть - сосок ...
03.02.18г. 19:10; Москва
Свидетельство о публикации №118020610178