Это было давно!
Это было давно.
***
~~~~~~~~~~~~~~~
Это было давно...
Но приятно мне вспомнить.
Словно в старом кино,
всё лежит на ладони.
Дом наш, маленький сад.
Огород небольшой у крыльца.
Неба синего солнечный взгляд.
над скворечником пенье скворца.
Вновь звучит в тишине.
Колокольное нежное пенье.
Ты стоишь как во сне,
в растревоженном умиротворении,
Словно в сказочном бдении.
--------------------------------
06.02. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №118020601008