В эфире Комсомольской правды

                * * *

В эфир Комсомольской правды,
решили журналистов пригласить.
Чтобы они роль личности Сталина,
на передаче смогли оценить.
         
Спорили они о роли Сталина,
во Второй мировой войне.
Но не сошлись они во взглядах,
хотя грамотно отвечали вполне.

Началось все с перепалки,
пытались друг-друга оскорбить.
А потом, сами и незаметили,
как начали друг друга бить.

Аргументы у них закончились,
и в ход уже пошли кулаки.
Решили они свой спор закончить,
как настоящие мужики..

Но Сванидзе оказался слабее,
и от Шевченко он удар пропустил..
От удара на стену так падал,
что четырнадцать плиток отбил..

Еще не знаем, чем дело закончится,
и кто в их долгом споре победил..
Но в рукопашном коротком бою,
Шевченко Сванидзе уложил.



06.02.2018


Николай Сванидзе и Максим Шевченко подрались во время эфира в студии радио Комсомольской правды. Трансляция передачи велась в Ютюб.



(первый вариант)

                * * *

Сегодня произошло событие
Сванидзе по морде получил..
Шевченко его хуком с правой,
одним ударом уложил.

Сванидзе сам нарывался,
и вот наконец получил..
Так летел что на стенке,
четырнадцать плиток отбил..

Мы надеемся что больше не будет,
Сванизде Сталина оскорблять.
А то следующий раз уже точно,
его будут от стенки отдирать..



06.02.2018


Рецензии