Здесь русский дух, здесь Русью пахнет

 

 
«Коммунисты»  наш Союз,
Как-то быстро   разложили…
И на плечи НАТО груз
Ах, какой уж наложили!

Там повсюду русский дух,
И не курица, петух!
Топчет иху демократию,
Противу симпатии…

Вот и Трампа обвиняют,
Что как Путин он моргает!
Демократы бесятся,
На кого повеситься?

И Европа заразилась,
Сколь славян уже прибилось?\
И подарят ведь презент,
Будет русский президент!

Ну и МОК вот сам не свой,
С нашей возится мочой!
И не может сам понять,
Что и сам начнёт вонять!

По другому Трамп моргал,
На нас санкции всё клал…
Но давили те… Европу!
Страны кажут Трампу попу!

Ну, а турки НАТО член?
Нам друзья почти совсем!
Им без нас никак нельзя
И гадуем мы не зря!
        ========
«Коммунисты»  у нас есть,
Только не поделятся…
Олигархам ныне честь,
Ну, а совесть, только телится…

А про разум лучше молчать…


Рецензии