60 слов о счастье 9

Входите в мир молитвы и ступайте по лестнице добродетелей постепенно хотя бы до добродетели терпения. Терпите и молитесь, молитесь и терпите, усиливайте терпение и молитву или ослабляйте только что-то одно из них--и так Вы придёте к Счастью, потому что терпения и молитвы станет так много, что появится уже долготерпение. Это примерно терпение^2. Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй нас!


Рецензии